964 91 30 80 964 91 05 03info@suministrosfurio.es Lun-Vie 8:00-13:30 / 15:00-18:00
POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
https://www.suministrosfurio.es

 

RESPONSABLE SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL – CIF B12847612
CONTACTO Avenida Alcora, 5 Bajo – Onda (Castellón)
info@suministrosfurio.es – Tel. 964913080 – https://www.suministrosfurio.es
FINALIDADES
Bolsa de trabajoSelección de personal
Gestión de clientesContacto y actividades comerciales con clientes
Gestión de potencialesGestión de clientes potenciales y contactos
Gestión de proveedoresGestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Gestión laboralControl de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos laborales; Prevención de riesgos laborales; Selección de personal
VideovigilanciaSupervisión y control laboral; Videovigilancia
Comunicaciones mensajería instantánea.Comunicaciones de mensajería instantánea WhatsApp
Publicación en web de fotos y vídeosMarketing, publicidad y prospección comercial; Publicación en web de fotos y vídeos
Redes socialesCompartir información en Redes Sociales
LEGITIMACION
Bolsa de trabajo: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Gestión de clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión laboral: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Videovigilancia: (Art. 22 LOPD/GDD) Tratamientos de imágenes de sistemas de cámaras o videocámaras para preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones
Comunicaciones mensajería instantánea.: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Publicación en web de fotos y vídeos: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Redes sociales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
CONSERVACIÓN

Bolsa de trabajo

: Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 C RGPD 679/2016

Gestión de clientes

: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Gestión de potenciales

: Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 del RGPD 2016/679 apartado C

Gestión de proveedores

: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Gestión laboral

: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Artículos del 66 a 70 de la Ley General Tributaria.

Videovigilancia

: Durante un plazo de 1 mes a partir de la última confirmación de interés. Según artículo 22 de la LOPD/GDD

Comunicaciones mensajería instantánea.

: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

Publicación en web de fotos y vídeos

: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

Redes sociales

: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

DESTINATARIOS
Gestión de clientes: Administración Tributaria
; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Gestión de proveedores: Administración Tributaria
; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Gestión laboral: Organismos de la Seguridad Social
; Administración Tributaria
; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Videovigilancia: Fuerzas y cuerpos de seguridad
Comunicaciones mensajería instantánea.: Prestadores de servicios de telecomunicaciones
. Entidades propietarias de las aplicaciones de mensajería instantánea
Redes sociales. Entidades prestadoras de servicios de redes sociales
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES No realizamos transferencias internacionales de sus datos
PROCEDENCIA
Bolsa de trabajo
  • Candidatos de empleo: El propio interesado o su representante legal
Gestión de clientes
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Gestión de potenciales
  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal
Gestión de proveedores
  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal
Gestión laboral
  • Empleados: El propio interesado o su representante legal
Videovigilancia
  • Visitas: El propio interesado o su representante legal
Comunicaciones mensajería instantánea.
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Publicación en web de fotos y vídeos
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Redes sociales
  • Seguidores: El propio interesado o su representante legal
DERECHOS Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL – CIF B12847612


¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:
Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
Email: info@suministrosfurio.es – Teléfono: 964913080

Domicilio postal:
Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Bolsa de trabajoSelección de personal
Gestión de clientesContacto y actividades comerciales con clientes
Gestión de potencialesGestión de clientes potenciales y contactos
Gestión de proveedoresGestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Gestión laboralControl de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos laborales; Prevención de riesgos laborales; Selección de personal
VideovigilanciaSupervisión y control laboral; Videovigilancia
Comunicaciones mensajería instantánea.Comunicaciones de mensajería instantánea WhatsApp
Publicación en web de fotos y vídeosMarketing, publicidad y prospección comercial; Publicación en web de fotos y vídeos
Redes socialesCompartir información en Redes Sociales


¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

 

 

Bolsa de trabajo

: Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 C RGPD 679/2016

Gestión de clientes

: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Gestión de potenciales

: Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 del RGPD 2016/679 apartado C

Gestión de proveedores

: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Gestión laboral

: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Artículos del 66 a 70 de la Ley General Tributaria.

Videovigilancia

: Durante un plazo de 1 mes a partir de la última confirmación de interés. Según artículo 22 de la LOPD/GDD

Comunicaciones mensajería instantánea.

: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

Publicación en web de fotos y vídeos

: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

Redes sociales

: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Bolsa de trabajo: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Gestión de clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión laboral: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Videovigilancia: (Art. 22 LOPD/GDD) Tratamientos de imágenes de sistemas de cámaras o videocámaras para preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones
Comunicaciones mensajería instantánea.: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Publicación en web de fotos y vídeos: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Redes sociales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

 

Gestión de clientes: Administración Tributaria
; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Gestión de proveedores: Administración Tributaria
; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Gestión laboral: Organismos de la Seguridad Social
; Administración Tributaria
; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Videovigilancia: Fuerzas y cuerpos de seguridad
Comunicaciones mensajería instantánea.: Prestadores de servicios de telecomunicaciones
. Entidades propietarias de las aplicaciones de mensajería instantánea
Redes sociales. Entidades prestadoras de servicios de redes sociales

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

 

 

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Bolsa de trabajo
  • Candidatos de empleo: El propio interesado o su representante legal
Gestión de clientes
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Gestión de potenciales
  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal
Gestión de proveedores
  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal
Gestión laboral
  • Empleados: El propio interesado o su representante legal
Videovigilancia
  • Visitas: El propio interesado o su representante legal
Comunicaciones mensajería instantánea.
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Publicación en web de fotos y vídeos
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Redes sociales
  • Seguidores: El propio interesado o su representante legal

 

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Bolsa de trabajo

Candidatos de empleo

  • Datos identificativos
    (Nombre y Apellidos; Dirección postal; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Académico y profesionales
    (Currículum Vitae; Titulaciones; Historial del estudiante; Experiencia profesional)
  • Detalles de empleo
    (Historial del trabajador; Profesión)
  • Circunstancias sociales
    (Licencias, permisos y autorizaciones)
Gestión de clientes

Clientes

  • Datos identificativos
    (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Económicos, financieros y de seguros
    (Datos bancarios)
  • Transacciones de bienes y servicios
    (Transacciones financieras)
Gestión de potenciales

Potenciales

  • Datos identificativos
    (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
Gestión de proveedores

Proveedores

  • Datos identificativos
    (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Económicos, financieros y de seguros
    (Datos bancarios)
  • Transacciones de bienes y servicios
    (Transacciones financieras)
Gestión laboral

Empleados

  • Datos identificativos
    (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Firma manuscrita; Nº Seguridad Social / Mutualidad; Teléfono; Imagen)
  • Académico y profesionales
    (Experiencia profesional)
  • Características personales
    (Sexo)
  • Económicos, financieros y de seguros
    (Datos bancarios; Datos económicos de nómina)
  • Detalles de empleo
    (Profesión; Puestos de trabajo; Apto / No apto para el puesto de trabajo)
Videovigilancia

Visitas

  • Datos identificativos
    (Imagen)
Comunicaciones mensajería instantánea.

Clientes

  • Datos identificativos
    (Teléfono)
Publicación en web de fotos y vídeos

Clientes

  • Datos identificativos
    (Imagen; Video)
Redes sociales

Seguidores

  • Datos identificativos
    (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica)

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

 

Bolsa de trabajo
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es
Gestión de clientes
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es
Gestión de potenciales
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es
Gestión de proveedores
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es
Gestión laboral
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es
Videovigilancia
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es
Comunicaciones mensajería instantánea.
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es
Publicación en web de fotos y vídeos
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es
Redes sociales
  • Responsable: SUMINISTROS INDUSTRIALES FURIO SL
  • Dirección: Avenida Alcora, 5 Bajo. 12200, Onda (Castellón), España
  • Teléfono: 964913080
  • E-mail: info@suministrosfurio.es
  • Página web: https://www.suministrosfurio.es

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@aepd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.aepd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.